Bannissement Automatique de Personnages
Lorsque le bannissement automatique de personnages est utilisé pour une playlist, avant de rejoindre le matchmaking, le joueur sélectionne 3 personnages sur l'écran de sélection. Lorsqu'une partie est trouvée, un système de bannissement automatique retire deux des personnages choisis par l'adversaire. La partie se joue avec les personnages restants après le bannissement.
Le bannissement automatique de personnages utilise la Liste de Bannissement de chaque joueur pour déterminer quels personnages bannir. La Liste de Bannissement est un nouveau paramètre en ligne pouvant contenir jusqu'à deux personnages, ceux contre lesquels le joueur ne souhaite pas jouer.
Le système de bannissement automatique examine les choix de l'adversaire dans l'ordre où ils ont été sélectionnés. Si le premier personnage choisi n'est pas dans la Liste de Bannissement, il sera utilisé. Si le premier personnage est dans la liste mais pas le second, alors le second sera utilisé. Si le premier et le second personnages sont dans la liste, alors le troisième sera utilisé.
Le bannissement automatique de personnages donne aux deux joueurs une meilleure chance de s'amuser à chaque partie. Chaque joueur est encouragé à avoir 3 "mains", ce qui est de toute façon bénéfique pour un jeu avec un grand roster et un mode Tag Team 3v3. Cela aidera à garder le 1v1 frais.
Remarques
Historiquement, nous savons que certains personnages peuvent rendre les joueurs très frustrés, au point de ne plus vouloir jouer au jeu. Les personnages qui provoquent cette frustration ne sont pas les mêmes pour tout le monde, et ce système laisse le choix au joueur. Certains joueurs peuvent trouver un personnage trop puissant. D'autres peuvent le trouver vraiment pénible.
Le bannissement automatique de personnages donne aux deux joueurs une meilleure chance de s'amuser à chaque partie. Cela encourage chaque joueur à avoir 3 "mains", ce qui est de toute façon bénéfique pour un jeu avec un grand roster et un mode Tag Team 3v3. Cela aidera à garder le 1v1 frais.
Le bannissement automatique de personnages a lieu avant même que les joueurs sachent contre qui ils jouent. Il se produit en coulisses pendant le processus de chargement et de connexion.