Passa al contenuto principale

Esclusione Automatica dei Personaggi

Quando l'Esclusione Automatica dei Personaggi viene usata per una playlist 1v1, prima di entrare nel matchmaking, il giocatore seleziona 3 personaggi nella schermata di selezione. Quando i giocatori vengono abbinati, entra in gioco un sistema di esclusione automatica che rimuove due delle selezioni dell'avversario. La partita si gioca con i personaggi rimasti dopo l'esclusione.

L'Esclusione Automatica dei Personaggi usa la Lista Esclusione di ogni giocatore per determinare quali personaggi escludere. La Lista Esclusione è una nuova impostazione online che contiene personaggi, ovvero i personaggi contro cui il giocatore non vuole giocare. Una Lista Esclusione può contenere fino al 10% del roster, arrotondato per difetto al numero intero più vicino.

Il sistema di esclusione automatica guarda le selezioni dell'avversario nell'ordine in cui sono state scelte.

  • Se il primo personaggio selezionato non è nella Lista Esclusione, viene usato quello.
  • Se il primo personaggio è nella lista ma il secondo no, viene usato il secondo.
  • Se il primo e il secondo personaggio sono nella Lista Esclusione ma il terzo no, viene usato il terzo personaggio.
  • Se tutti i personaggi dell’avversario sono nella Lista Esclusione, il sistema esclude i due personaggi che compaiono più in alto nella lista.

Perché è importante

Storicamente, sappiamo che certi personaggi possono causare molta frustrazione ai giocatori, fino al punto di non voler più giocare. I personaggi che causano questa frustrazione non sono gli stessi per tutti e questa funzione permette al giocatore di scegliere.

L'Esclusione Automatica dei Personaggi dà a entrambi i giocatori una migliore possibilità di divertirsi in ogni partita che giocano. Ogni giocatore è incoraggiato ad avere 3 "main", il che è comunque positivo per un gioco con un roster più ampio e una modalità Tag Team 3v3. Aiuterà a mantenere fresco il 1v1.

L'Esclusione Automatica dei Personaggi avviene prima ancora che i giocatori sappiano contro chi stanno giocando. Accade dietro le quinte durante il processo di caricamento e connessione.