Aller au contenu principal

Gestion des Déconnexions

Dans SSB6, toutes les parties en ligne à 2 joueurs ou 2 équipes se terminent immédiatement lorsqu'un joueur se déconnecte. De plus, le bouton Home est désactivé pendant une série classée pour décourager les rage quits. Une pénalité de temporisation sera appliquée en cas de déconnexions répétées, empêchant le joueur de rejoindre une file d'attente pendant un certain temps.


Pourquoi c'est important​

Pour les playlists Solo et Doubles, il n'y a aucun intérêt à faire combattre le joueur contre un CPU si l'autre joueur quitte. Le joueur ne s'est pas mis en file d'attente en ligne juste pour affronter un CPU.