Excluir Todos os Replays
Um botão Excluir Todos os Replays pode ser usado para apagar rapidamente todos os replays. O jogador também pode selecionar vários replays específicos para excluir.
Esse recurso ajuda se muitos replays já foram exportados, se ficaram desatualizados ou simplesmente não são mais necessários.