メインコンテンツまでスキップ

すべてのリプレイを削除

「すべてのリプレイを削除」ボタンを使うと、すべてのリプレイを素早く削除できます。プレイヤーは特定のリプレイを複数選択して削除することもできます。

この機能は、多くのリプレイがすでにエクスポート済みである場合、古くなった場合、または不要になった場合に役立ちます。