Supprimer Toutes les Rediffusions
Un bouton Supprimer Toutes les Rediffusions permet d'effacer rapidement toutes les rediffusions. Le joueur peut également sélectionner plusieurs rediffusions précises à supprimer.
Cette fonctionnalité est utile si un grand nombre de rediffusions ont déjà été exportées, si elles sont devenues obsolètes, ou si elles ne sont tout simplement plus nécessaires.