跳到主要内容

道具启用选项

部分在线快速游戏播放列表会根据双方玩家/队伍的物品启用选择来决定是否开启物品。道具启用是一个新的菜单选项,玩家可以打开或关闭。

如果双方玩家都启用了道具,则道具会开启。但如果有任何玩家/队长关闭了道具,则道具会被禁用。此设置不会影响匹配系统。